Garnelen-Reis-Salat
Garnelen-Reis-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 730 kalorien. Für $ 3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Reis, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Curryeis mit Mango und Pistazie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. partitur von 65%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen-Reis-Mango-Salat, Miso Garnelenspieße mit vegetarischem Reissalat, und Garnelen-, Limetten-, Koriander- und Kokosreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, FitVine Wein Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.