Garnelen-Reis-Salat mit Koriander-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Reissalat mit Koriander-Zitronen-Dressing einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Garnelen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronengarnelen mit Knoblauch und Kräutern mit Koriander-Limetten-Reis, Quinoa-Garnelensalat mit Koriander-Limetten-Dressing, und Ei & gerösteter Pita-Salat mit Koriander-Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Sack Reis hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Garnelen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Beutel Reis und Garnelen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Reis
5
Drain.
6
Kombinieren poblano und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer großen Schüssel. Offene Tüte Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Poblano Pfeffer
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Reis und Garnelen zu poblano Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.