Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto
Garnelen-Risotto ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 40 Minuten. 143 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus den kleinsten rosa Garnelen, die Sie finden können, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Garnelen Und Erbsen-Risotto, und Garnelen-Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Muschelsaft zu 4 Tassen Wasser in einem Topf hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er dampfend ist. Lass es nicht kochen. 2 In einem separaten Topf (mit dickem Boden) 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die gehackten Schalotten 2-3 Minuten anbraten, bis sie durchscheinend sind.3
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
SchalotteSchalotte
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Reis in den Topf geben. Den Reis 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis alle Körner gut mit Butter überzogen sind und zu rösten beginnen. 4 Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Weißwein hinzu. Mit einem Holzlöffel den Reis kräftig umrühren. Sobald der Wein kocht, drehen Sie die Hitze herunter, bis der Wein nur sanft köchelt. Fast ständig umrühren. Sie tun dies, um den Reis zu rühren, der seine Stärke freisetzt und die cremige Sauce erzeugt, die Sie in einem Risotto haben möchten. 5 Wenn der Wein fast weggekocht ist unter keinen Umständen sollten Sie den Reis auf dem Boden des Topfes brutzeln lassen Gießen Sie zwei Schöpfkellen der heißen Muschelbrühe-Wasser-Mischung. Gut umrühren, um zu kombinieren, und fügen Sie eine gesunde Prise Salz hinzu. 6 Rühren Sie fast ständig, lassen Sie diese Flüssigkeit reduzieren, bis sie fast verschwunden ist, und fügen Sie dann eine weitere Kelle Brühe hinzu. Setzen Sie dies fort, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Probieren Sie den Löffel und sehen Sie, ob das Risotto Salz benötigt. Wenn ja, fügen Sie eine kleine Prise. So viel Risotto-Reis sollte ungefähr 4-5 Tassen Flüssigkeit insgesamt (einschließlich Wein) benötigen, um zusammen zu kommen, also probieren Sie den Reis bei der 3. Tasse. Wenn es in der Mitte fast fest, aber außen durchscheinend und vollständig von einer cremigen Sauce umgeben ist, fügen Sie eine weitere Tasse Brühe hinzu, rühren Sie gut um und schmecken Sie noch einmal nach Salz. (Wenn nicht, haben Sie alten Reis und Sie müssen noch eine Tasse gehen und ihn kochen lassen.) 7 Fügen Sie nun die Garnelen, die Petersilie und den restlichen Esslöffel Butter hinzu. Rühren Sie ständig, bis diese letzte Tasse Brühe etwa zur Hälfte weg ist: Denken Sie daran, dass dieses Risotto locker und cremig sein soll. Kurz bevor Sie servieren, fügen Sie die Zitronenschale hinzu und servieren Sie sofort. Am besten mit Schüsseln und Löffeln statt Teller und Gabeln serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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