Garnelen-Risotto mit Erbsen und Lauch

Garnelen-Risotto mit Erbsen und Lauch
Das Rezept Garnelen-Risotto mit Erbsen und Lauch ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 516 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Schnittlauch, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenrisotto mit Erbsen, Estragon und Lauch, Risotto mit Zucker, Erbsen und Frühlings-Lauch, und Sautierter Lauch mit süßen grünen Erbsen, Sumach und Honig.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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