Garnelen-Salat-Rezept

Garnelen-Salat-Rezept
Garnelen-Salat-Rezept könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 55g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Pfeffer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Layered-Garnelen, Mais Und Erbsen-Salat Rezept, Rezept für Spinat-, Garnelen- und Avocadosalat, und Garnelen und schwarze Bohnen Salat Rezept.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin