Garnelen Scampi II
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Scampi II aus. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 50g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Scampi, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Garnelen leicht mit Mehl bestreichen. In Chargen Garnelen in Öl goldbraun braten; Jede Charge sollte ungefähr 2 Minuten dauern.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Öl wegwerfen und Wein, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zitronensaft und Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat (ca. Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unteren Kopf auf Mittel, fügen Sie Garnelen kochen für 1 Minute (bis Garnelen erhitzt werden).
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.