Garnelen-Schokoladen-Tortillasuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Garnelen-Tortilla-Suppe, Mais-Garnelen-Tortillasuppe, und Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen, häufig umrühren oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kakao, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Hühnerbrühe, Tomatenwürfel und Mais hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Emersionsmixer oder Handmixer pürieren.
Fügen Sie die Tortillachips hinzu und fügen Sie Garnelen hinzu.
Stellen Sie die Pfanne auf schwache Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie die Suppe etwa 5 bis 10 Minuten köcheln oder bis die Garnelen gerade gekocht sind.
Die Suppe in Servierschalen füllen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.