Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, koscheres Salz, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero), Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Seviche, und Rauchige Garnelen und Avocado Seviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in kochendem, gesalzenem Wasser 3 Minuten oder nur bis zum Kochen kochen. Garnelen abkühlen lassen, schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Limetten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Garnelen, Schalotten und die nächsten 7 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Garnele
4
Rühren Sie Koriander und gewürfelte Avocados in gekühlte Garnelenmischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.