Garnelen Tamales

Garnelen Tamales
Dieses Rezept is für 30 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 168 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Maisschalen, Instant-Mais-Masa-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisschalen etwa 30 Minuten oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
Masa in eine große Schüssel geben und nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen; kneten, bis glatt. Backpulver und Maisöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 große oder 2 kleine, überlappende Maisschalen offen auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
5
Spread 2 Esslöffel Masa Mischung in der Mitte, so dass etwa 2 Zoll blank oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Schicht 1 Garnele, 1 Pfefferstreifen, 1/2 Esslöffel jeder Cheddar und Jack Käse, und 1 Esslöffel Spinat in der Mitte. Falten Sie die Seiten um und falten Sie dann oben und unten zusammen. Krawatte mit Schnur oder Streifen von Maisschale zu sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MaisMais
7
Füllen Sie einen Dampfkorb mit Tamales, aufrecht in Schichten. Kochen Sie über kochendem Wasser 60 bis 90 Minuten und füllen Sie das Wasser nach Bedarf auf, bis sich die Schale einfach von der Masa löst, ohne zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
8
Maisschale öffnen und Tamale mit Koriander-Limetten-Sahnesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
CilantroCilantro
MaisMais
KalkKalk
9
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score20
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