Dieses Rezept is für 30 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 168 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Maisschalen, Instant-Mais-Masa-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Käse mit gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Weitere Informationen über Tamales Santafereños o Bogotános, und Tamales Tolimenses (Tolima Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisschalen etwa 30 Minuten oder bis zur Erweichung in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
Masa in eine große Schüssel geben und nach und nach Hühnerbrühe hinzufügen; kneten, bis glatt. Backpulver und Maisöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Hühnerbrühe
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 große oder 2 kleine, überlappende Maisschalen offen auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
5
Spread 2 Esslöffel Masa Mischung in der Mitte, so dass etwa 2 Zoll blank oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Schicht 1 Garnele, 1 Pfefferstreifen, 1/2 Esslöffel jeder Cheddar und Jack Käse, und 1 Esslöffel Spinat in der Mitte. Falten Sie die Seiten um und falten Sie dann oben und unten zusammen. Krawatte mit Schnur oder Streifen von Maisschale zu sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Spinat
Pfeffer
Garnele
Mais
7
Füllen Sie einen Dampfkorb mit Tamales, aufrecht in Schichten. Kochen Sie über kochendem Wasser 60 bis 90 Minuten und füllen Sie das Wasser nach Bedarf auf, bis sich die Schale einfach von der Masa löst, ohne zu kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
8
Maisschale öffnen und Tamale mit Koriander-Limetten-Sahnesauce belegen.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.