Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Chorizo-Eintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Grünkohl, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Würziger Garnelen-Chorizo-Eintopf, Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones), und Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem kleinen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Chorizo, Paprika und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis das Öl tiefrot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten (den Saft reservieren), die Lorbeerblätter, Thymian und Oregano hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie die Kartoffeln, 2 Tassen Wasser, den Tomatensaft und 1 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln und der Grünkohl weich sind, noch etwa 10 Minuten. Die Garnelen einrühren und köcheln lassen, bis sie sich kräuseln und rosa werden, ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Grünkohl
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.