Garnelen und frisches Kraut Orzo
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Garnelen und frisches Kraut Orzo könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Orzo, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und frisches Kraut Orzo, Frische Kräuter-Knoblauch-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Lauch in 1 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht golden.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden; Entfernen Sie Lauch und Knoblauch.
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie Hitze zu hoch, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Öl.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 1 Minute; rühren und kochen Sie eine weitere Minute.
Fügen Sie Wein und herbes de Provence; kochen 1 Minute oder bis Garnelen sind nur rosa und gekocht durch. Vorbereitete Orzo und frischen Dill, Lauch und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; oben mit zerbröckeltem Feta.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.