Garnelen und frisches Kraut Orzo

Garnelen und frisches Kraut Orzo
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Garnelen und frisches Kraut Orzo könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 510 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Orzo, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und frisches Kraut Orzo, Frische Kräuter-Knoblauch-Nudeln mit Garnelen, und Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Lauch in 1 Esslöffel heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden; Entfernen Sie Lauch und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie Hitze zu hoch, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 1 Minute; rühren und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie Wein und herbes de Provence; kochen 1 Minute oder bis Garnelen sind nur rosa und gekocht durch. Vorbereitete Orzo und frischen Dill, Lauch und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frischer DillFrischer Dill
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
LauchLauch
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
WeinWein
6
Vom Herd nehmen; oben mit zerbröckeltem Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin