Garnelen und Grütze im alten Charleston-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 42g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus halb und halb, Mehl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 2237 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Charleston Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser, Grütze und Salz in einem schweren Topf mit Deckel zum Kochen. Halb und halb einrühren und köcheln lassen, bis die Körner verdickt und zart sind, 15 bis 20 Minuten. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen; mit Zitronensaft beträufeln. In einer Schüssel beiseite stellen.
Legen Sie Andouille Wurstscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; braten Wurst bis gebräunt, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Behalten Sie Specktropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Speckscheiben auf Papiertücher geben, abkühlen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Kochen und rühren Sie grüne, rote und gelbe Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in den Specktropfen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Garnelen und gekochtes Gemüse in die Andouille-Wurst rühren und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl einrühren, um eine glatte Paste zu erhalten. Hitze auf niedrig stellen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung mittelbraun ist, 8 bis 10 Minuten. Pass genau auf, Mischung brennt leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Gießen Sie die Butter-Mehl-Mischung mit Andouille-Wurst, Garnelen und Gemüse in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und gießen Sie Hühnerbrühe, Speck und Worcestershire-Sauce hinein, kochen und rühren Sie, bis die Sauce dicker wird und die Garnelen undurchsichtig und hellrosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Mischen Sie kurz vor dem Servieren scharfen Cheddar-Käse in Grütze, bis er geschmolzen ist und die Grütze cremig und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
2 Unzen Geriebener Cheddar
13
Servieren Sie die Garnelen-Mischung über den Käse Grütze.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.