Garnelen und Jakobsmuschel Arrabbiata
Garnelen und Jakobsmuscheln Arrabbiatan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Olivenöl, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen Arrabbiata, Würzige Marinara (Arrabbiata Sauce) mit Garnelen, und Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Drain. Beiseite stellen und warm halten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Saut 3 Minuten oder bis fast fertig.
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen, Pfeffer und Pancetta in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Garnelenmischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Garnelenmischung über Nudeln servieren.