Garnelen und Jakobsmuschel Arrabbiata

Garnelen und Jakobsmuschel Arrabbiata
Garnelen und Jakobsmuscheln Arrabbiatan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pancetta, Olivenöl, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen Arrabbiata, Würzige Marinara (Arrabbiata Sauce) mit Garnelen, und Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain. Beiseite stellen und warm halten.
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Saut 3 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsamen, Pfeffer und Pancetta in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Garnelenmischung in Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Garnelenmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
10
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin