Garnelen und Krabben Gefüllte Flunder
Garnelen und Krabben gefüllte Flunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Garnelen, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, und Flunder gefüllt mit Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten und beiseite stellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebel, Garnelen und Pilze anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Krabbenfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren; durchwärmen.
Löffel die Garnelen-Krabben-Mischung auf jedes Flunderfilet.
Das Filet aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Gerollte Filets in die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer kleinen Schüssel Suppe, Hühnerbrühe und Wasser glatt rühren.
Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen.
Die Petersilie über die Filets streuen. Bringen Sie das Gericht in den Ofen zurück und backen Sie es weitere 5 Minuten unbedeckt oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.