Garnelen und Krabben Gefüllte Flunder

Garnelen und Krabben Gefüllte Flunder
Garnelen und Krabben gefüllte Flunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Garnelen, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Krabbe-Gefüllte gebackene Flunder, Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli, und Flunder gefüllt mit Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebel, Garnelen und Pilze anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Krabbenfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Löffel die Garnelen-Krabben-Mischung auf jedes Flunderfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
4
Das Filet aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Gerollte Filets in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
In einer kleinen Schüssel Suppe, Hühnerbrühe und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Über die Filets gießen.
8
Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Die Petersilie über die Filets streuen. Bringen Sie das Gericht in den Ofen zurück und backen Sie es weitere 5 Minuten unbedeckt oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
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SchwierigkeitExperte
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