Garnelen und Krabben überbacken

Garnelen und Krabben überbacken
Garnelen und Krabbengratin könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 457 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, scharfem Cheddar, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Krabben und Garnelen überbacken, Krabben-Au-Gratin Verbreiten, und Cremige Krabbe au Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein. 1 Minute bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen. Langsam die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen, rühren Sie zügig, bis Sie eine glatte Sauce haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie ihn erneut. Wechseln Sie zum Holzlöffel und rühren Sie die weiße Sauce weiter, bis sie vollständig glatt und verdickt ist, etwa die Konsistenz von Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Vom Herd nehmen.
4
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Wenn das Wasser wieder kocht, kochen Sie die Garnelen 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sofort abtropfen lassen. Die Garnelen grob hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und werfen Sie es mit den Händen vorsichtig zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte. Mit einem großen Löffel vorsichtig kombinieren und darauf achten, das Krabbenfleisch nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumfolienpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray (für ein leckeres Mittagessen für den Koch bleibt etwas übrig) oder verwenden Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie den geriebenen Käse darauf und bedecken Sie die Meeresfrüchtemischung vollständig. Wickeln Sie den ungekochten Auflauf sicher mit Plastikfolie, die mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Legen Sie die Pfanne in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff und verschließen Sie sie. Frieren. Bereiten Sie ein Etikett mit diesen Anweisungen vor: Vollständig im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, entfernen Sie die Folie und die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für etwa 25 bis 30 Minuten, bis sprudelnd. Wenn Sie sofort servieren, backen Sie in einem 350 Grad F Ofen ungedeckt, für etwa 25 Minuten, bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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