Garnelen und Krabben überbacken
Garnelen und Krabbengratin könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 457 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, scharfem Cheddar, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Krabben und Garnelen überbacken, Krabben-Au-Gratin Verbreiten, und Cremige Krabbe au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, rühren Sie das Mehl mit einem Holzlöffel ein. 1 Minute bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen. Langsam die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen, rühren Sie zügig, bis Sie eine glatte Sauce haben, ca.
Fügen Sie den Wein, Zitronensaft, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie ihn erneut. Wechseln Sie zum Holzlöffel und rühren Sie die weiße Sauce weiter, bis sie vollständig glatt und verdickt ist, etwa die Konsistenz von Mayonnaise.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Wenn das Wasser wieder kocht, kochen Sie die Garnelen 1 Minute lang.
Sofort abtropfen lassen. Die Garnelen grob hacken und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und werfen Sie es mit den Händen vorsichtig zum Mischen.
Gießen Sie die Sauce über die Meeresfrüchte. Mit einem großen Löffel vorsichtig kombinieren und darauf achten, das Krabbenfleisch nicht zu zerbrechen.
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumfolienpfanne mit Pflanzenöl-Kochspray (für ein leckeres Mittagessen für den Koch bleibt etwas übrig) oder verwenden Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Legen Sie den geriebenen Käse darauf und bedecken Sie die Meeresfrüchtemischung vollständig. Wickeln Sie den ungekochten Auflauf sicher mit Plastikfolie, die mit Aluminiumfolie.
Legen Sie die Pfanne in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff und verschließen Sie sie. Frieren. Bereiten Sie ein Etikett mit diesen Anweisungen vor: Vollständig im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, entfernen Sie die Folie und die Plastikfolie.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für etwa 25 bis 30 Minuten, bis sprudelnd. Wenn Sie sofort servieren, backen Sie in einem 350 Grad F Ofen ungedeckt, für etwa 25 Minuten, bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.