Garnelen und Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Basilikumblätter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Garnelensalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, Garnelen-, Erdnuss- und Rettichsalat mit Kräuterjoghurt-Dressing, und Gegrillte Garnelen und Maissalat mit Kräuter-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Öl, Saft, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Gemüse, Kürbis, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel.
Ölmischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Garnelen belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.