Garnelen-und-Mais-Chowder

Garnelen-und-Mais-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Shrimp-and-Corn Chowder könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie schwere Sahne, Zitronensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Garnelen-Chowder, Garnelen und Maissuppe, und Garnelen-Mais-Chowder.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Brühe und Kartoffeln 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Mais und weiße Portion Schalotten hinzu; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
3
Entfernen Sie 2 Tassen; Püree in einem Mixer. Zurück zum Topf; Garnelen einrühren. Kochen bis hellrosa; Sahne, Zitronensaft und Schalotten einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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