Garnelen und Nudeln mit cremiger Pesto-Sauce
Garnelen und Nudeln mit cremiger Pesto-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Garnelen, Salz und Pfeffer, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Phänomenales Huhn und Pastan in cremiger Pesto-Sauce, Pastan in cremiger Weißwein-Pesto-Sauce, und Knusprige Garnelennudeln mit Rucola-Pesto-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis zart zu beißen, 7 bis 12 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Garnelen, Pesto, Sahne, Brühe und getrocknete Tomaten zu den Nudeln geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie heiß und gleichmäßig eingearbeitet sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie in Servierschale oder teilen Sie unter einzelnen Schalen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.