Ashley ' s Triple Chocolate Donuts

Ashley ' s Triple Chocolate Donuts
Ashley's Triple Chocolate Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kakaopulver, vegane Schokoladenstückchen, Apfelmus und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifach getauchte Schokolade Erdnussbutter Donuts, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, und Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis kombiniert. In einer anderen Schüssel alle nassen Zutaten (Milch, Apfelmus, Öl) verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die nasse Mischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen (stoppen Sie, wenn Sie kein trockenes Mehl mehr sehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Teig 5 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie nicht nach diesem Punkt. Der Teig wird sehr dick und nicht gießbar sein.Den Teig in die Donutformen geben und bis knapp unter die Oberseite jeder Form (3 bis 6 mm) von oben füllen. Glätten Sie die Oberseite des Teigs leicht mit einem kleinen Silikonspatel. Packen Sie den Teig nicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
4
Backen Sie für 18-23 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sollte sauber herauskommen (es sei denn, Sie stechen ihn in eine geschmolzene Schokoladenstückchen, das ist!).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Die Zuckerguss-Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit elektrischen Mischern glatt rühren, wobei die Milch- oder Zuckermenge gegebenenfalls angepasst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Zuckerguss auf gekühlte Donuts verteilen und auf Wunsch mit Streuseln garnieren. 
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

2(Winter)weiche Butter zum Einfetten der Backformenweiche Butter zum Einfetten der Backformen2(Winter)ungesüßte Mandelmilchungesüßte Mandelmilch11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3(Winter)vegan buttervegan butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Rohrzuckerreiner Rohrzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)kokosmehlkokosmehl2(Winter)gemahlenes Flachsmehlgemahlenes Flachsmehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHafermehlHafermehl3(Winter)öl (ich habe Traubenkernöl-AL)öl (ich habe Traubenkernöl-AL)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenvegane Streusel, zum Garnieren (Ich habe Let's Do Sprinklez -AL verwendet)vegane Streusel, zum Garnieren (Ich habe Let's Do Sprinklez -AL verwendet)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßes Reismehlsüßes Reismehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvegane dunkle Schokoladenstückchen (Ich habe Enjoy Life Mini Chips-AL verwendet)vegane dunkle Schokoladenstückchen (Ich habe Enjoy Life Mini Chips-AL verwendet)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin