Garnelen und Pilze Sui Mei

Garnelen und Pilze Sui Mei
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 63 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Wenn $1.35 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen und Pilze Sui Mei könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Shiitake-Pilzkappen, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Pilz Potstickers, Garnelen-Pilz-Ei Foo Yong, und Garnelen und Pilzsauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Löffel Pilze in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln und nächsten 5 Zutaten (durch 4 Unzen Garnelen); Prozess 10 Sekunden oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
4
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden skins zu verhindern trocknen), löffel über 1 esslöffel garnelen mischung in mitte von jeder haut. Befeuchten Sie die Ränder der Haut mit Wasser. Sammeln und crimpen Sie die Ränder der Haut um die Füllung; Drücken Sie die Haut leicht zusammen, um an der Füllung zu haften, und lassen Sie die Oberseite des Knödels offen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
5
Legen Sie 1 Garnelenstück auf die Füllung und drücken Sie es vorsichtig in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Knödel auf ein Backblech legen und locker mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Häuten und Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Jede Stufe eines 2-stufigen Bambusdämpfers mit 2 Kohlblättern auslegen. Ordnen Sie 12 Knödel im Abstand von 1 Zoll über Kohl in jedem Dampferkorb an. Stapeln Sie Ebenen und decken Sie mit Dampfer Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
8
Fügen Sie Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Platz dampfer in pfanne, und dampf knödel für 15 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knödel aus dem Dampfgarer nehmen und 1/8 Teelöffel Sambal Oelek auf jeden Knödel geben. Kohl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
KohlKohl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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