Garnelen und Tofu Pad Thai

Garnelen und Tofu Pad Thai könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie extrafesten Tofu, Chili-Knoblauch-Sauce, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Hühnchen - Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tofu hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Tofu in eine große Schüssel geben.
Kohl in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten oder bis es gerade anfängt zu welken.
Fügen Sie Kohl zu Tofu hinzu.
Kombinieren Sie Fischsauce und die nächsten 6 Zutaten (durch Chili-Knoblauch-Sauce).
Wasser und Speisestärke unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; in Essigmischung einrühren.
Restliche 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Essigmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Garnelenmischung, Frühlingszwiebeln und Koriander zur Kohlmischung geben; zum Kombinieren werfen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln zur Kohlmischung geben; zum Kombinieren gut umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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