Garnelensalat Zitronenkörbe

Garnelensalat Zitronenkörbe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronen, Meerrettich, Salatgarnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Bulgursalat in Zitronenkörben, Zitronen-Himbeerkörbe, und Himbeer- und Zitronenbrandkörbe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Mayonnaise einrühren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Zitronen halbieren; Zitronen entsaften, 3 Esslöffel Saft reservieren (restlichen Saft für eine andere Verwendung aufbewahren). Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe vom Boden jedes Zitronenkorbs ab, damit er flach sitzt. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
2 Dutzend Garnelen zum Garnieren beiseite stellen; restliche Garnelen hacken. Gurke, Oliven, Zucker, Meerrettich, Salz, Paprika und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen; in Gelatinemischung unterheben. Gehackte Garnelen und Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
ZwergbonbonsZwergbonbons
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Löffel in Zitronenkörbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Mit Petersilie und reservierten Garnelen garnieren. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Francis Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sauvignon Blanc
St. Francis Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc fängt knackige Aromen und Aromen von Zitrusfrüchten, Kiwi und weißem Pfirsich mit einem Hauch von Limettenschale und Grapefruit im Abgang ein.Hervorragend als Aperitif oder zu Salaten, Sushi, Meeresfrüchten und frischem, jungem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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