Garnelenspieße mit verkohlter Tomaten-Vinaigrette
Garnelenspieße mit verkohlter Tomaten-Vinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 3g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Garnelen Mit Verkohlten Tomaten-Relish, Tomaten-Basilikum-Garnelen-Spieße, und Tortellini & Garnelenspieße mit sonnengetrockneter Tomatensauce.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Garnelen mit grobem Salz in eine Schüssel geben. Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden Metallspieß.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie grüne Zwiebeln in 3-Zoll-lange Stücke, reservieren grüne Tops; dünn schneiden Tops. 3 Zoll lange grüne Zwiebelstücke und Tomaten leicht mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Frühlingszwiebelstücke und Tomaten grillen, bis sie blasig und leicht verkohlt sind, häufig wenden, etwa 2 Minuten für Frühlingszwiebeln und 6 Minuten für Tomaten.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Öl, Sherry Weinessig und Cayennepfeffer. Mischen, bis glatt. Mit Salz abschmecken.
1 Tasse Dressing in eine kleine Schüssel geben; 1 Esslöffel dünn geschnittene grüne Zwiebeloberteile einrühren und beiseite stellen.
Restliches Dressing über Garnelen streichen. Grill Garnelen, bis gekocht durch, über 2 Minuten pro Seite.
Löffel 2 1/2 Esslöffel reservierten Dressing auf jeden von 6 Platten, mit Rückseite des Löffels über Platte zu verbreiten. Top mit 1 garnelenspieß.
Garnelen mit den restlichen dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.