Garten Pasta Werfen

Garten Pasta Werfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garden Pasta Toss aus. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Fliege Pasta, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garten-Frische Pasta Werfen, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Pat ' s Pasta Werfen.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser in einem holländischen Ofen 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Brokkoli und Karotten hinzu und kochen Sie 1 Minute; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Nudelmischung in den holländischen Ofen zurückgeben. Stir in Artischocken und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Dressing hinzufügen, zum Mantel werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
4
Falls gewünscht, mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
Magazin