Gartenfrischer Tacosalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gartenfrischen Tacosalat aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 777 kalorien, 39 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Wunderpeitsche, Blattsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Gartenfrischer Salat, Frischer Gartensalat, und Frischer Gartengemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die Hälfte des Taco-Gewürzes einrühren.
Vom Herd nehmen; zerkleinerten Salat, Tomaten, Zwiebeln und Käse unterrühren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, die Salsa und das restliche Taco-Gewürz.
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Eine große Schüssel oder Platte mit Blattsalat auslegen; mit Tacosalat belegen.
Tortillachips um den Rand streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chapter 24 Fire und Flood The Fire Pinot Noir. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.