Gartenfrischer Tacosalat

Gartenfrischer Tacosalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gartenfrischen Tacosalat aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 777 kalorien, 39 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Wunderpeitsche, Blattsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rosa Pfingstrosen-Popcorn-Kugeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Gartenfrischer Salat, Frischer Gartensalat, und Frischer Gartengemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Die Hälfte des Taco-Gewürzes einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
Vom Herd nehmen; zerkleinerten Salat, Tomaten, Zwiebeln und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Wunderpeitsche, die Salsa und das restliche Taco-Gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Grüne TraubenhälftenGrüne Traubenhälften
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
4
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
5
Eine große Schüssel oder Platte mit Blattsalat auslegen; mit Tacosalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Tortillachips um den Rand streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chapter 24 Fire und Flood The Fire Pinot Noir. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin