Gartengemüse-Frittata

Gartengemüse-Frittata
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Gartengemüse-Frittata möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 298 Kalorien, 17 g Protein und 15 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garden Frittata, Garden Frittata und Italian Garden Frittata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und etwa 6 bis 8 Minuten anbraten, bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie die Kartoffeln aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Tomaten, Spinat und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Weitere 1 bis 2 Minuten anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Basilikum, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In die Pfanne über das Gemüse gießen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und rühren Sie die Eier 1 Minute lang um. Geben Sie die Kartoffeln wieder in die Pfanne. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen, oder nur so lange, bis die Eier an den Rändern fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Beträufeln Sie den Rand der Pfanne mit Olivenöl, um ein einfaches Herausnehmen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Weitere 10 bis 12 Minuten im Ofen fertiggaren, bis die Eier vollständig in der Mitte fest geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Direkt aus der Pfanne servieren oder auf einen Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Mit geriebenem Asiago-Käse und frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
13
Pro Portion: Kalorien 395; Gesamtfett 23 Gramm; Gesättigtes Fett 9 Gramm; Protein 20 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 27 Gramm; Zucker: 4 Gramm; Ballaststoffe 4 Gramm; Cholesterin 281 Milligramm; Natrium 587 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist meine erste Wahl für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Capraia Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin