Gartengemüse und Rindfleischsalat

Gartengemüse und Rindfleischsalat
Gartengemüse und Rindfleischsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Rindfleisch Pasta, Zwiebel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gartengemüse und Rindfleischsalat, Großer Garten Gemüse, und Gegrilltes Gartengemüse.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heißes Wasser, ungekochte Nudeln, Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
3
Mischen und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
5
Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Aufdecken; 5 Minuten länger köcheln lassen. Kühl 5 Minuten.
6
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rindfleischmischung hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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