15 Minuten Rindfleisch Fajitas

15 Minuten Rindfleisch Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus taco bellâ® & chunky salsa, knudsen cream, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so lecker. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 2%. Versuchen 30-Minütige Hühnchen-Fajitas, 15-Minuten-Vegetarische Fajitas, und 20 Minuten würzige Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Steak durchgegart ist und das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
3
Salsa und Marinade hinzufügen; gut mischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Löffel gleichmäßig auf Tortillas; aufrollen. Top mit der Guacamole und saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin