Gartenkartoffeln und Wurzelgemüse mit Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gartenkartoffeln und Wurzelgemüse mit Gemüse aus. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mangold, Sellerie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccini mit Gartengemüse und Gemüse, Huhn in Rotweinsauce mit Wurzelgemüse und verwelkten Grüns, und Kartoffelpüree und Wurzelgemüse.
Anweisungen
Kartoffeln und Sellerie in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Stir in 1/4 Teelöffel Salz; kochen 20 Minuten.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen; Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben. Kartoffeln teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; 1/4 Teelöffel Salz, Zwiebeln, Butter und Pfeffer einrühren.