Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Gartenkartoffelsalat ein spektakuläres glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 78 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der 4. Juli zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Radieschen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gartenfrischer Salat aus alten Tomatensorten, Paprika und Gurken , Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten und Einfache Garten-Lasagne aus der Pfanne.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Eier, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Für das Dressing Eier, Essig, Zucker, trockenen Senf und Salz in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse eindickt. Abkühlen lassen. Miracle Whip unterrühren; gut vermischen.