Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 6%. olide. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Garys gebratener frischer Bass, und Gordon und Garys Pesto Chicken Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.