Gastwirt's Muschel Chowder
Innkeeper's Muschel Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 1385 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Muschel-Chowder, Goldene Muschel-Chowder, und Garnelen Und Muschel-Chowder.
Anweisungen
Muscheln in kaltem Wasser schrubben und Bärte abziehen; Entsorgen Sie alle, deren Schalen sich beim Klopfen nicht schließen. In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Muscheln und Wein vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 8 Minuten.
Gießen Sie in ein Sieb in einer großen Schüssel, um Säfte zu sammeln.
Muscheln stehen lassen, bis sie kühl genug sind, um sie zu berühren.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Sellerie abspülen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In der Pfanne für Muscheln Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Currypulver und Basilikum hinzu; Rühren Sie, bis die Gewürze duftender werden, etwa 30 Sekunden.
Gießen Sie Muschelsaft aus der Schüssel in die Pfanne.
Fügen Sie Tomatensauce, Sahne und Kartoffeln hinzu. Hitze auf hoch stellen; Wenn die Mischung kocht, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen gut vermischt sind, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Muscheln in die Suppe geben; abdecken und köcheln lassen, bis die Muscheln heiß sind, 3 bis 5 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln.