Gastwirt's Muschel Chowder

Gastwirt's Muschel Chowder
Innkeeper's Muschel Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 1385 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Muschel-Chowder, Goldene Muschel-Chowder, und Garnelen Und Muschel-Chowder.

Anweisungen

1
Muscheln in kaltem Wasser schrubben und Bärte abziehen; Entsorgen Sie alle, deren Schalen sich beim Klopfen nicht schließen. In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne Muscheln und Wein vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Gießen Sie in ein Sieb in einer großen Schüssel, um Säfte zu sammeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Muscheln stehen lassen, bis sie kühl genug sind, um sie zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Sellerie abspülen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
In der Pfanne für Muscheln Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie Currypulver und Basilikum hinzu; Rühren Sie, bis die Gewürze duftender werden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Gießen Sie Muschelsaft aus der Schüssel in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie Tomatensauce, Sahne und Kartoffeln hinzu. Hitze auf hoch stellen; Wenn die Mischung kocht, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Aromen gut vermischt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
In der Zwischenzeit Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
11
Muscheln in die Suppe geben; abdecken und köcheln lassen, bis die Muscheln heiß sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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