Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 968 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Weinessig, Paprika, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatensaft, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Rotweinessig, Estragon, Basilikum, Petersilie, Zucker, Salz und Pfeffer. Mischen, bis gut kombiniert, aber immer noch leicht klobig. Chill mindestens 2 Stunden vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatensaftTomatensaft
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
EstragonEstragon
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
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