Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn

Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit Aromatisiertem Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Gazpacho und Meeresfrüchte-Cocktail mit aromatisiertem Popcorn. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 273 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Gemüsesaftmischung, Basilikumblätter, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 0%. Versuchen Bloody Mary-Aromatisierte Gazpacho, Bananenbrot aromatisiert Popcorn Snack, und Fajita-aromatisiertes Popcorn mit Queso-Fresko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pop das Popcorn, würzen Sie es mit einem Schuss Olivenöl und Salz, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
2
In einer Schüssel Tomatensaft, Zitronensaft, Fenchel, Gurke, Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
In einer 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Heilbutt in die Pfanne geben und ohne Rühren kochen, bis der Heilbutt auf einer Seite etwa 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Den Heilbutt kurz umrühren und 30 Sekunden länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen Sie den Heilbutt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Jalapeno und kochen für 15 Sekunden unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren und kochen, bis kaum getan, über 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Den Heilbutt und die Garnelen in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Flüssigkeit zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Tomaten, Fenchelwedel, Petersilie, Basilikum und Essig in den gekühlten Tomatensaft und das Gemüse. Die Tomatenmischung in Schalen geben und mit der abgekühlten Meeresfrüchtemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
14
Garnieren mit einer Handvoll popcorn.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie(2 mittlere Stiele) fein gewürfelter Sellerie184Habanero-Pfefferkann clam Saftkann clam Saft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke(1 medium) fein gewürfelte, geschälte, entkernte Gurke591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel(1/2 Zwiebel) fein gewürfelter Fenchel2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte Fenchelwedelfein gehackte Fenchelwedel1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte frische Basilikumblätterfein gehackte frische Basilikumblätter1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackFrischer grob gemahlener schwarzer PfefferFrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer227Habanero-PfefferHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte, gesäte Jalapenogehackte, gesäte Jalapeno2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknallen maisknallen mais3Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackOlivenöl beträufelnOlivenöl beträufeln2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische italienische Petersilienblätterfein gehackte frische italienische Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel(1/2 kleine) fein gewürfelte rote Zwiebel81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackSalzSalz81 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackGraues SalzGraues Salz1vgl. geriebener Parmesansherry-Essigsherry-Essig227Habanero-Pfeffergarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnittengarnelen, geschält, entädert und in 1-Zoll-Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischungtomatensaft oder Tomaten-Gemüsesaftmischung1Pintwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils gevierteltwinzige, reife Kirschtomaten (vorzugsweise süße 100er), jeweils geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin