Gebackene Artischocken-Dip
Gebackener Artischocken-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, frisch Parmesan, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut um. Löffel in eine leicht gefettete 1-Quart-Auflaufform; mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.