Gebackene Artischocken mit Gorgonzola und Kräutern
Gebackene Artischocken mit Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Sahne, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Fach-gebackene Artischocken Mit Mandeln, Paniermehl Und Kräutern, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Schneiden Sie die Artischocken ab, indem Sie den oberen 1-Zoll oder so abschneiden.
Schneiden Sie den Stiel nahe an der Basis der Artischocke ab, damit die Artischocke gerade sitzen kann, und entfernen Sie einige der unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Küchenschere die scharfen Punkte von den verbleibenden äußeren Blättern ab.
Fügen Sie die Artischocken dem kochenden Wasser hinzu. Die Zitronen halbieren und den Saft in das kochende Wasser drücken. Wirf die Zitronen hinein. Kochen Sie die Artischocken, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Die Artischocken abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Gorgonzola, Sahne, Thymian, 2 Teelöffel Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer anderen kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den restlichen 1 Esslöffel Petersilie verrühren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die mittlere Drossel der Artischocken mit einem kleinen Löffel. Füllen Sie die Käsemischung in die Mitte der Artischocken.
Legen Sie die Artischocken in eine Auflaufform.
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über die Artischocken.
Die Spitzen der Artischocken mit Olivenöl beträufeln.
Backen, bis die Artischocken durch erhitzt werden, der Käse geschmolzen ist und die Semmelbrösel knusprig und golden sind, etwa 25 Minuten.
Die Artischocken in eine Servierschale geben und servieren.