Gebackene baskische Kartoffeln
Gebackene baskische Kartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, weniger Natrium Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bedeutet das Baskische Kartoffeln, Baskische Kartoffeln, und Kartoffeln im baskischen Stil.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffel und Brühe in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen.
Kartoffel durch ein Sieb in eine Schüssel geben und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Salz und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und Paprika einrühren; abdecken und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika weich ist. Kartoffel, 3/4 Tasse Kochflüssigkeit, Essig und Estragon unterrühren; zum Kochen bringen, umrühren, um zu beschichten. Löffel Kartoffelmischung in eine 2-Quart-Kasserolle mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und Käse, und streuen über Kartoffelmischung.
Brotkrumenmischung mit 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.