Gebackene Eier in Tomatensauce mit Ricotta-Käse
Gebackene Eier in Tomatensauce mit Ricotta-Käse ist ein glutenfrei und ur - Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz & Pfeffer, Parmesan, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dan Klugers hausgemachter Ricotta mit gebackenen Eiern und Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Gebackener Spaghetti-Kürbis mit Tomatensauce und Ricotta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, 1 Zweig Petersilie, Minze und Knoblauch hinzu. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Fügen Sie den Essig hinzu und lassen Sie ihn vollständig verdunsten.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Knoblauch und Petersilie entfernen und wegwerfen.
Die restliche Petersilie und das Basilikum in die Sauce geben und unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf 4 niedrige ofenfeste Schüsseln verteilen, wobei 1 Tasse reserviert wird. Knacken Sie 2 Eier in jede Schüssel. Dollop einen gehäuften Löffel Ricotta neben den Eiern. Dann mit etwas mehr der reservierten Sauce und 2 EL Parmesan belegen.
Backen, bis Eiweiß nur undurchsichtig sind (Eigelb sollte noch weich sein), 24 bis 28 Minuten, rotierendes Blatt auf halbem Weg durch.Geben Sie ihm einen guten Grind von schwarzem Pfeffer und eine Prise des restlichen Parmesankäses.
Heiß mit gegrilltem Brot servieren.