Gebackene Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. 107 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Pfefferflocken, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Gebackene Fleischbällchen, Gebackene Fleischbällchen, und Fleischbällchen - gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Rührschüssel Schweinefleisch, Lammfleisch, gemahlene Kartoffeln, Spinat, Käse, Ei, Basilikum, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Pfefferflocken und 1/4 Tasse Semmelbrösel vermischen. Mischen Sie alle Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut eingearbeitet sind. Sofort verwenden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Die restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben. Mit einer Waage Fleischbällchen in 1,5-Unzen-Portionen wiegen und auf eine Blechpfanne legen. Formen Sie die Fleischbällchen mit Ihren Händen zu Runden, rollen Sie die Semmelbrösel hinein und legen Sie die Fleischbällchen in einzelne Miniaturmuffinbecher.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden und durch gekocht.