Gebackene Flunder mit Remoulade

Gebackene Flunder mit Remoulade
Gebackene Flunder mit Remoulade benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 3,18 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 213 Kalorien, 20 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zucker, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 38 %. Ähnliche Rezepte sind gebackene Fischstäbchen mit Remoulade, gebackene panierte Fischstäbchen mit Remoulade und knusprig gebackene Fischnuggets mit Remoulade.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Beide Seiten der Filets mit Öl bestreichen; Mit gerösteten Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Platzieren Sie es in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 450° 6–8 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In der Zwischenzeit die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Flunder kann mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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