Gebackene frische Chili Frites
Gebackene frische Chili-Pommes sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 241 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Milch, würzigen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Chili-Käse-Pommes, Gebackene Chili-Käse-Pommes, und Gebackene Chili-Käse-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die Samen von allen Paprikaschoten und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen.
Richten Sie eine Panadestation ein: 1 Pfanne mit 1 Tasse Mehl, 1 Pfanne Eier, die mit Milch geschlagen wurden, 2 Esslöffel Mehl und Senf und 1 Pfanne Semmelbrösel, gewürzt mit Käse, Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Die Paprikaschoten in das Mehl, dann in die Eimischung und dann in die Semmelbrösel geben.
Die Chili-Pommes auf einem Antihaft-Backblech anrichten und 18 Minuten braten, einmal wenden.
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.