Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan

Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan
Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schmorbraten mit Waldpilzen und frischem Thymian, Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, und Waldpilze mit Kastanien und Thymian.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Grütze vorzubereiten, Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; allmählich Grütze einrühren. Hitze reduzieren; 30 Minuten oder bis dick köcheln lassen und ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Käse und weißen Pfeffer unterrühren. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KäseKäse
EiEi
4
Löffel 1/2 tasse grütze mischung in jede von 8 (4-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Bei 325 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie Schalotten, Wein, 1/4 Tasse Brühe, Essig, Lorbeerblatt und Chile in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; kochen, bis sie auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduziert sind (ca. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
EssigEssig
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
10
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Butter und Sahne hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Stir in 2 Esslöffel Käse, Saft und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Kochen Sie den Schinken in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 1 Minute beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Pilze, 1 Esslöffel Schalotten, 1 Teelöffel Wasser und 3 Thymianzweige hinzu; 3 Minuten oder nur anbraten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PilzPilz
SchalotteSchalotte
WasserWasser
13
Lösen Sie die Kanten der Körner mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
14
Legen Sie eine Platte, verkehrt herum, auf jeder ramekin; invertieren auf Platten. Löffel 1 esslöffel sauce auf jeden teller; streuen schinken mischung gleichmäßig unter platten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Landschinken, in Julienne-Streifen geschnittenLandschinken, in Julienne-Streifen geschnitten1getrockneter Chilipfeffer, zerkleinertgetrockneter Chilipfeffer, zerkleinert1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1EL RotweinessigPaket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteiltfettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, geteilt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse1/4 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano-Käsegeriebener Parmigiano-Reggiano-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten12 TL Knoblauchpulvergehackte Schalottengehackte Schalotten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry-Essigsherry-Essig5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll) geschnittene Shiitake-Pilzkappen(1/2-Zoll) geschnittene Shiitake-Pilzkappen2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstein-gemahlene gelbe Grützestein-gemahlene gelbe Grütze3ThymianzweigeThymianzweige1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)12 TL KnoblauchpulverZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding0Heath Bar Toffeestücke1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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