Gebackene Grüne Tomaten und Zucchini

Gebackene Grüne Tomaten und Zucchini
Gebackene grüne Tomaten und Zucchini könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Meersalz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebackene Tomaten Und Zucchini, und Kabeljau Gebacken mit Zucchini und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Buttermilch, scharfe Sauce und Eiweiß in einer Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Maismehl und Salz in einer anderen Tortenschale mischen. Tauchen Sie die Tomaten-Zucchini-Scheiben in die Buttermilchmischung und dann in das Maismehl und wenden Sie sich vorsichtig dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TomateTomate
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten- und Zucchinischeiben in einer Schicht hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TomateTomate
7
Übertragen Sie die Scheiben auf das Backblech und backen Sie, bis die Tomaten und Zucchini auf beiden Seiten goldbraun sind, ca. Wischen Sie die Pfanne sauber und wiederholen Sie mit den restlichen Gemüsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Heiß servieren.
9
PORTIONEN: 4 (SEITE); Kalorien: 93; Gesamtfett: 1 Gramm; Gesättigtes Fett: 0 Gramm; Protein: 4 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 19 Gramm; Zucker: 6 Gramm; Ballaststoffe: 3 Gramm; Cholesterin: 1 Milligramm; Natrium: 112 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin