Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan
Gebackene Grütze mit Landschinken, Waldpilzen, frischem Thymian und Parmesan ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schmorbraten mit Waldpilzen und frischem Thymian, Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, und Waldpilze mit Kastanien und Thymian.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Grütze vorzubereiten, Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; allmählich Grütze einrühren. Hitze reduzieren; 30 Minuten oder bis dick köcheln lassen und ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Käse und weißen Pfeffer unterrühren. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Käse
Ei
4
Löffel 1/2 tasse grütze mischung in jede von 8 (4-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Bei 325 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
8
Um die Sauce zuzubereiten, bringen Sie Schalotten, Wein, 1/4 Tasse Brühe, Essig, Lorbeerblatt und Chile in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; kochen, bis sie auf 1 Esslöffel Flüssigkeit reduziert sind (ca. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Flüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Essig
Brühe
Chili-Pfeffer
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
Pfanne
9
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Brühe und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
10
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Butter und Sahne hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Stir in 2 Esslöffel Käse, Saft und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Butter
Käse
Creme
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
11
Kochen Sie den Schinken in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 1 Minute beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Pilze, 1 Esslöffel Schalotten, 1 Teelöffel Wasser und 3 Thymianzweige hinzu; 3 Minuten oder nur anbraten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Pilz
Schalotte
Wasser
13
Lösen Sie die Kanten der Körner mit einem Messer oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
14
Legen Sie eine Platte, verkehrt herum, auf jeder ramekin; invertieren auf Platten. Löffel 1 esslöffel sauce auf jeden teller; streuen schinken mischung gleichmäßig unter platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.