Gebackene Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Basilikum

Gebackene Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Basilikum
Knoblauch und Basilikum gebackene Hähnchenschenkel erfordert etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Basilikum, Knoblauch und Soja gebackene Hähnchenschenkel, und Gebackene Hähnchenschenkel mit Zitrone und Knoblauch.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Hähnchenschenkel in einer Pfanne anrichten; mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel über und um Hühnchen streuen. Top Huhn mit Basilikum, Knoblauch und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und Karotten gleichmäßig um das Huhn verteilen. Pfanne mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie weiter, bis das Huhn gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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