Gebackene Ingwer Süßkartoffeln
Gebackene Ingwer Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süßes Ingwer-Steak & Süßkartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Kandierte Ingwer-Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Die Konserven, den Orangensaft, die Butter, den Ingwer und das Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und kochen, bis die Butter und die Konserven geschmolzen und glatt sind, ca.
Die Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben, mit einem Drittel der Aprikosenmischung (etwa 1/2 Tasse) beträufeln und mit den Händen zum Überziehen werfen. Schindeln Sie die Scheiben in einer 13-mal-9-Zoll-Auflaufform. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 25 Minuten lang.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und entfernen Sie die Folie.
Mit einem weiteren Drittel der Aprikosenmischung beträufeln und 10 Minuten unbedeckt backen.
Mit dem restlichen Drittel der Aprikosenmischung beträufeln und ungedeckt backen, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Glasur eingedickt ist, etwa 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Gericht auf einen Rost und kühlen Sie es vor dem Servieren 10 Minuten lang ab.