Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pfannkuchen (Crepes) mit Hüttenkäse, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und Herzhafte mehllose gebackene Käsecrepes [Glutenfrei].
Anweisungen
1
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie 3 Esslöffel der Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Deckel und kochen, bis das ei crepe ist nur set, über 1 minute. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 10 Crêpes zuzubereiten, bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Crepe
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 1 Eierkrepp auf einer Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Etwas Fontina und Mozzarella in die Mitte des Eierkreppes geben und mit etwas Basilikum bestreuen.
Legen Sie den gefüllten Krepp mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiercrepes, Käse und Basilikum. Löffel die marinara-sauce über die Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Crepe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit dem Parmesan bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
10
Backen, bis der Käse schmilzt und die Oberseite golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
1/2 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
12
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
14
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)
15
2 Karotten, geschält und fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
16
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
17
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
18
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
19
2 getrocknete Lorbeerblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lorbeerblätter
20
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
21
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
22
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
23
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
24
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
25
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)