Gebackene Käse-Pfannkuchen

Gebackene Käse-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pfannkuchen (Crepes) mit Hüttenkäse, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und Herzhafte mehllose gebackene Käsecrepes [Glutenfrei].

Anweisungen

1
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie 3 Esslöffel der Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Deckel und kochen, bis das ei crepe ist nur set, über 1 minute. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 10 Crêpes zuzubereiten, bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
CrepeCrepe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 1 Eierkrepp auf einer Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Etwas Fontina und Mozzarella in die Mitte des Eierkreppes geben und mit etwas Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Rollen Sie den Krepp auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Legen Sie den gefüllten Krepp mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiercrepes, Käse und Basilikum. Löffel die marinara-sauce über die Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
CrepeCrepe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Mit dem Parmesan bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Backen, bis der Käse schmilzt und die Oberseite golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
1/2 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
12
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
13
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
14
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
15
2 Karotten, geschält und fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
16
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
17
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
18
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
19
2 getrocknete Lorbeerblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete LorbeerblätterGetrocknete Lorbeerblätter
20
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
21
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
22
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
23
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
24
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
25
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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