Gebackene Kartoffellatkes
Das Rezept Ofenkartoffel-Latkes kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 1,46 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Salz, Ofenkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffel-Latkes, Rostfreie fettfreie Ofenkartoffel-Latkes, und Gebackene Süßkartoffel-Latkes und Ingwer-Sauerrahm.
Anweisungen
Gießen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, gemahlene Pfefferkörner, Mehl und Eier in eine Schüssel. Die Mischung mit einem Gummispachtel unterheben, bis die Zutaten gut mit Ei und Knoblauch überzogen sind, Salz und Pfeffer gleichmäßig vermischt sind. Brechen Sie alle großen Kartoffelstücke auf.
Öl in einer Fritteuse oder einer großen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Latke-Teig zu baseballgroßen Kugeln formen und zu 1 Zoll dicken Runden flachdrücken.
In Chargen arbeiten, Latkes in heißes Öl legen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Ränder satt braun sind. Latkes mit einem geschlitzten Löffel wenden und knusprig und goldbraun kochen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.