Gebackene Kartoffellatkes

Gebackene Kartoffellatkes
Das Rezept Ofenkartoffel-Latkes kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 1,46 $ pro Portion. Wenn Sie Eier, Salz, Ofenkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans jüdischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffel-Latkes, Rostfreie fettfreie Ofenkartoffel-Latkes, und Gebackene Süßkartoffel-Latkes und Ingwer-Sauerrahm.

Anweisungen

1
Gießen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, gemahlene Pfefferkörner, Mehl und Eier in eine Schüssel. Die Mischung mit einem Gummispachtel unterheben, bis die Zutaten gut mit Ei und Knoblauch überzogen sind, Salz und Pfeffer gleichmäßig vermischt sind. Brechen Sie alle großen Kartoffelstücke auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einer Fritteuse oder einer großen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Latke-Teig zu baseballgroßen Kugeln formen und zu 1 Zoll dicken Runden flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
4
In Chargen arbeiten, Latkes in heißes Öl legen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Ränder satt braun sind. Latkes mit einem geschlitzten Löffel wenden und knusprig und goldbraun kochen, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Zum Abkühlen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin