Gebackene Kartoffelpüree

Gebackene Kartoffelpüree
Gebackene Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Eine Mischung aus Speck, Russet Kartoffeln, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf braunem Papier abtropfen lassen.
4
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich grobe Krümel bilden. Reserve 1 Tasse Paniermehl für Runde 2 Rezept, gebratene Kartoffelkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die restlichen Semmelbrösel in die Pfanne geben und kochen, bis sie leicht geröstet sind, ca. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch und Butter erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, eine großzügige Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind und sie zerbröckeln, wenn sie mit einer Gabel gedrückt werden, 15 bis 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln durchgegart sind, gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Langsam die warme Milch-Butter-Mischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
11
Den geriebenen Käse und den Frischkäse untermischen. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reserve 2 Tassen Kartoffelpüree für Runde 2 Rezept).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GummibärchenGummibärchen
12
Die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben, den Speck darüber zerbröckeln und gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Backen, bis erhitzt durch und goldbraun oben, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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