Gebackene Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Speck, Backkartoffeln, halb-und-halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kartoffeln, halb und halb und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Jede Portion mit Käse und Speck belegen.